CD - Album - Info


 
Blutsbrüder
(2009)

 
Blutsbrüder - Taichi + Jaime
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Taichi + Jaime
Album-Titel: Blutsbrüder
Tracks: 15
Label: Neo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Mein Label
  3. Dieser Weg
  4. Wir sind
  5. Kämpferherz Pt. II
  6. Das Tribunal
  7. Geben 'n Fick Pt. II
  8. Blutsbrüder
  9. Auftrag geheim Pt. II
10. Clubtrack
11. Boyz In The Hood Pt. II
12. Messer raus
13. Sorry
14. Ein Rätsel
15. Outro
 
Taichi - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Blutsbrüder - Taichi + Jaime      Neo
2008: Therapie      Mein Label
2007: Außenseiter!      Jubeko
2006: Top Story      Jubeko
2005: Schnell Imbiz      Jubeko
2004: Legende von Morgen      Krasscore
 
Jaime - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Blutsbrüder - Taichi + Jaime      Neo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Blutsbrüder | Jaime | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher