CD - Album - Info

Stefan Mross

Trompeten-Träume - Stefan Mross
Studio-Album

Trompeten-Träume


(1990)

 
Trompeten-Träume von Stefan Mross als CD bestellen
CD: 13.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefan Mross
Album-Titel: Trompeten-Träume
Tracks: 12
Label: Montana
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Trompeten-Träume
  2. Hohe Tannen
  3. Komm setz Di auf an Sonnenstrahl
  4. Neuschwanstein
  5. Erzherzog Johann Lied
  6. Bergvagabunden
  7. Sterne überm Gipfelkreuz
  8. So ein Tag, so wunderschön wie heute
  9. Die Fremdenlegion
10. Heimweh nach der Heimat
11. Adios, Amigos, Adios
12. Uncle Satchmo's Lullaby
 
Stefan Mross - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 30 Jahre Stefan Mross - Das geht nur mit Musik      Telamo
2012: Meine beste Zeit      MCP/VM
2011: Greif zu      Ariola
2008: Echte Freunde      Ariola
2006: Immer wieder Stefan      Montana
2003: Musik fürs Herz      Montana
2000: Mein Wunschkonzert      Montana
1996: Musik ist Trumpf      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1993: In unserer Hand liegt unsere Erde      Montana
1990: Trompeten-Träume      Montana
1989: Heimwehmelodie      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: 25 Jahre - Das große Jubiläumsalbum      Telamo
2004: Von Herzen alles Gute      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Das große Wunschkonzert      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1989: Frohe Weihnacht - Stefan Mross + Original Naabtal Duo      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Trompeten-Träume | Stefan Mross | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE