CD - Album - Info

Stefan Mross

Greif zu - Stefan Mross
Studio-Album

Greif zu


(2011)

 
Greif zu von Stefan Mross als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Greif zu von Stefan Mross jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Mross
Album-Titel: Greif zu
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Wenn du nicht lachst, dann lebst du nicht
  2. Der Glückstag
  3. Greif zu
  4. Mit einem Freund wie Dir
  5. Du bist der Grund
  6. I brauch di, I brauch di
  7. Ein Prosit der Gemütlichkeit
  8. Sie hat Mama's Gesicht
  9. Ich weiß was Liebe ist
10. Wenn I mi anschau, seh i di
11. Mir halten z'samm
12. Die Helden des Alltags
13. Du bist der Grund (Instrumental)
 
Stefan Mross - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 30 Jahre Stefan Mross - Das geht nur mit Musik      Telamo
2012: Meine beste Zeit      MCP/VM
2011: Greif zu      Ariola
2008: Echte Freunde      Ariola
2006: Immer wieder Stefan      Montana
2003: Musik fürs Herz      Montana
2000: Mein Wunschkonzert      Montana
1996: Musik ist Trumpf      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1993: In unserer Hand liegt unsere Erde      Montana
1990: Trompeten-Träume      Montana
1989: Heimwehmelodie      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: 25 Jahre - Das große Jubiläumsalbum      Telamo
2004: Von Herzen alles Gute      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Das große Wunschkonzert      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1989: Frohe Weihnacht - Stefan Mross + Original Naabtal Duo      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Greif zu | Stefan Mross | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE