CD - Album - Info

Stefan Mross

Musik fürs Herz - Stefan Mross
Studio-Album

Musik fürs Herz


(2003)

 
Musik fürs Herz von Stefan Mross als CD bestellen
CD: 2.97 EUR
 
Musik fürs Herz von Stefan Mross jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Stefan Mross
Album-Titel: Musik fürs Herz
Tracks: 15
Label: Montana
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.08.2003
 
Tracklisting:
  1. Happy Volksmusik
  2. Ave Maria der Meere
  3. Something Stupid
  4. Mambofieber
  5. Dein ist mein ganzes Herz
  6. River Kwai Marsch
  7. Allein in Einsamkeit
  8. Zauberklänge In den Bergen
  9. Sportpalast Walzer
10. Sehnsucht
11. Angeli delle montagne
12. Zeig mir den Platz an der Sonne
13. Schlafe mein Prinzchen
14. Trompeten Samba
15. I schenk dir mein' Herzschlag
 
Stefan Mross - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 30 Jahre Stefan Mross - Das geht nur mit Musik      Telamo
2012: Meine beste Zeit      MCP/VM
2011: Greif zu      Ariola
2008: Echte Freunde      Ariola
2006: Immer wieder Stefan      Montana
2003: Musik fürs Herz      Montana
2000: Mein Wunschkonzert      Montana
1996: Musik ist Trumpf      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1993: In unserer Hand liegt unsere Erde      Montana
1990: Trompeten-Träume      Montana
1989: Heimwehmelodie      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: 25 Jahre - Das große Jubiläumsalbum      Telamo
2004: Von Herzen alles Gute      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Das große Wunschkonzert      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1989: Frohe Weihnacht - Stefan Mross + Original Naabtal Duo      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Musik fürs Herz | Stefan Mross | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE