CD - Album - Info

Stefan Mross

Musik ist Trumpf - Stefan Mross
Studio-Album

Musik ist Trumpf


(1996)

 
Musik ist Trumpf von Stefan Mross als CD bestellen
CD: 4.04 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefan Mross
Album-Titel: Musik ist Trumpf
Tracks: 14
Label: Montana
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Klänge der Heimat
  2. Musik ist eines der schönsten Dinge
  3. Zauber der Berge
  4. Sollt' halt net so bleib'n
  5. Am schönsten sind die Lieder aus der Heimat
  6. Serenade der Liebe
  7. Urlaub am Königssee
  8. Ruf der Abendglocken
  9. Silbermond
10. Isar-Träumereien
11. Musik ist Trumpf
12. Wer die Heimat liebt
13. Lustig samma
14. Heimatmelodie
 
Stefan Mross - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 30 Jahre Stefan Mross - Das geht nur mit Musik      Telamo
2012: Meine beste Zeit      MCP/VM
2011: Greif zu      Ariola
2008: Echte Freunde      Ariola
2006: Immer wieder Stefan      Montana
2003: Musik fürs Herz      Montana
2000: Mein Wunschkonzert      Montana
1996: Musik ist Trumpf      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1993: In unserer Hand liegt unsere Erde      Montana
1990: Trompeten-Träume      Montana
1989: Heimwehmelodie      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: 25 Jahre - Das große Jubiläumsalbum      Telamo
2004: Von Herzen alles Gute      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Das große Wunschkonzert      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1989: Frohe Weihnacht - Stefan Mross + Original Naabtal Duo      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Musik ist Trumpf | Stefan Mross | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE