CD - Album - Info

Stefan Mross

Das große Wunschkonzert - Stefan Mross
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das große Wunschkonzert


(1994)

 
Das große Wunschkonzert von Stefan Mross als CD bestellen
CD: 30.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefan Mross
Album-Titel: Das große Wunschkonzert
Tracks: 15
Label: Montana
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 16.05.1994
 
Tracklisting:
  1. Koa Hiatamadl
  2. Heimwehmelodie
  3. Die Post im Walde
  4. Heimat, deine Sterne
  5. Ein Fest der Liebe
  6. Silberfäden
  7. Wolgalied
  8. Nabucco
  9. Land im Norden
10. Aranjuez
11. Wunderland bei Nacht
12. An a Wunder hob i glaubt
13. Sehnsuchtsmelodie
14. Guten Abend, gut Nacht
15. Heilige Berge (Montagne Sante)
 
Stefan Mross - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 30 Jahre Stefan Mross - Das geht nur mit Musik      Telamo
2012: Meine beste Zeit      MCP/VM
2011: Greif zu      Ariola
2008: Echte Freunde      Ariola
2006: Immer wieder Stefan      Montana
2003: Musik fürs Herz      Montana
2000: Mein Wunschkonzert      Montana
1996: Musik ist Trumpf      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1993: In unserer Hand liegt unsere Erde      Montana
1990: Trompeten-Träume      Montana
1989: Heimwehmelodie      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: 25 Jahre - Das große Jubiläumsalbum      Telamo
2004: Von Herzen alles Gute      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Das große Wunschkonzert      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1989: Frohe Weihnacht - Stefan Mross + Original Naabtal Duo      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das große Wunschkonzert | Stefan Mross | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE