CD - Album - Info

Stefan Mross +

Original Naabtal Duo

Frohe Weihnacht - Stefan Mross + Original Naabtal Duo
Special Interest-Album

Frohe Weihnacht


(1989)

 
Frohe Weihnacht von Stefan Mross + Original Naabtal Duo als CD bestellen
CD: 17.00 EUR
 
Frohe Weihnacht von Stefan Mross + Original Naabtal Duo jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Mross + Original Naabtal Duo
Album-Titel: Frohe Weihnacht
Tracks: 16
Label: Montana
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Leise rieselt der Schnee
  2. Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
  3. Süßer die Glocken nie klingen
  4. Kommet, ihr Hirten
  5. Weisse Weihnacht
  6. Es ist ein Ros' entsprungen
  7. Oh Tannenbaum
  8. Kling, Glöckchen, klingelingeling
  9. Oh du fröhliche
10. Es wird schon gleich dunkel
11. Alle Jahre wieder
12. Winterzeit
13. Vom Himmel hoch
14. Aba Heidschi Bumbeidschi
15. Still, still, still (weil's Kindlein schlafen will)
16. Stille Nacht, heilige Nacht
 
Stefan Mross - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 30 Jahre Stefan Mross - Das geht nur mit Musik      Telamo
2012: Meine beste Zeit      MCP/VM
2011: Greif zu      Ariola
2008: Echte Freunde      Ariola
2006: Immer wieder Stefan      Montana
2003: Musik fürs Herz      Montana
2000: Mein Wunschkonzert      Montana
1996: Musik ist Trumpf      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1993: In unserer Hand liegt unsere Erde      Montana
1990: Trompeten-Träume      Montana
1989: Heimwehmelodie      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: 25 Jahre - Das große Jubiläumsalbum      Telamo
2004: Von Herzen alles Gute      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Das große Wunschkonzert      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1989: Frohe Weihnacht - Stefan Mross + Original Naabtal Duo      Montana
 
Original Naabtal Duo - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Dieses Gefühl      Electrola
2005: Nur mit dir      Electrola
2003: Wir sind wieder da      Electrola
1993: Alles Liebe, alles Gute      Montana
1992: Die Tür zum Herzen      Montana
1991: A bisserl Glück, a bisserl Freud      Montana
1990: Heimweh nach der Heimat      Montana
1989: Ein bißchen Glück      Montana
1988: Patrona Bavariae      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1994: Das Beste vom Original Naabtal Duo      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Frohe Weihnacht - Stefan Mross + Original Naabtal Duo      Montana
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2005: Früher war's besser      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frohe Weihnacht | Original Naabtal Duo | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE