CD - Album - Info

Slime

Yankees raus - Slime
Studio-Album

Yankees raus


(1982)

 
Yankees raus von Slime als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Yankees raus von Slime jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Slime
Album-Titel: Yankees raus
Tracks: 20
Label: AGR
Wiederveröffentlichung: 07.12.2007
 
Tracklisting:
  1. Yankees raus
  2. Kauf oder stirb
  3. Albtraum
  4. Pseudo
  5. Wieder breit
  6. Greensleeves
  7. Bundeswehr
  8. Gerechtigkeit
  9. Gewinnen werden immer wir
10. Block E
11. Denken ist der Tod
12. Legal - Illegal - Scheißegal
13. Nichts
14. Demokratie
15. Wenn der Himmel brennt
16. Nazis raus (live)
17. Albtraum (live)
18. Demokratie (1990) (Bonus Track)
19. Gerechtigkeit (1990) (Bonus Track)
20. Polizei (1990) (Bonus Track)
 
Slime - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wem gehört die Angst      Arising Empire
2017: Hier und jetzt      People Like You
2012: Sich fügen heißt lügen      People Like You
1994: Schweineherbst      Indigo
1992: Viva la muerte      AGR
1983: Alle gegen Alle      AGR
1982: Yankees raus      AGR
1981: Slime I      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Yankees raus | Slime | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE