CD - Album - Info

Slime

Alle gegen Alle - Slime
Studio-Album

Alle gegen Alle


(1983)

 
Alle gegen Alle von Slime als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Alle gegen Alle von Slime jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Slime
Album-Titel: Alle gegen Alle
Tracks: 20
Label: AGR
Wiederveröffentlichung: 07.12.2007
 
Tracklisting:
  1. Linke Spießer
  2. Störtebecker
  3. Untergang
  4. Zu kalt
  5. Ihr seid schön
  6. Religion
  7. Nazis raus
  8. Sand im Getriebe
  9. Alle gegen alle
10. Die Letzten
11. Etikette tötet
12. Ich will nicht werden
13. Tod
14. Oh Boy
15. Guter Rat ist teuer
16. A.C.A.B.
17. Karlsquell
18. D.I.S.C.O.
19. Wir müßen hier raus
20. Viertes Reich
 
Slime - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wem gehört die Angst      Arising Empire
2017: Hier und jetzt      People Like You
2012: Sich fügen heißt lügen      People Like You
1994: Schweineherbst      Indigo
1992: Viva la muerte      AGR
1983: Alle gegen Alle      AGR
1982: Yankees raus      AGR
1981: Slime I      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alle gegen Alle | Slime | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE