CD - Album - Info

Slime

Sich fügen heißt lügen - Slime
Studio-Album

Sich fügen heißt lügen


(2012)

 
Sich fügen heißt lügen von Slime als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Sich fügen heißt lügen von Slime jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Slime
Album-Titel: Sich fügen heißt lügen
Tracks: 13
Label: People Like You
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 15.06.2012
 
Tracklisting:
  1. Sich fügen heißt lügen
  2. Rebellen
  3. Freiheit in Ketten
  4. Wir geben nicht nach
  5. Seenot
  6. Bürgers Alptraum
  7. Bett aus Lehm und Jauche
  8. Revoluzzer
  9. Trinklied
10. Zum Kampf
11. Bauchweh
12. Lumpen
13. Das Beil
 
Slime - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wem gehört die Angst      Arising Empire
2017: Hier und jetzt      People Like You
2012: Sich fügen heißt lügen      People Like You
1994: Schweineherbst      Indigo
1992: Viva la muerte      AGR
1983: Alle gegen Alle      AGR
1982: Yankees raus      AGR
1981: Slime I      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sich fügen heißt lügen | Slime | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE