CD - Album - Info

Slime

Schweineherbst - Slime
Studio-Album

Schweineherbst


(1994)

 
Schweineherbst von Slime als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Schweineherbst von Slime jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Slime
Album-Titel: Schweineherbst
Tracks: 18
Label: Indigo
Erstveröffentlichung: 25.04.1994
Wiederveröffentlichung: 07.12.2007
 
Tracklisting:
  1. Schweineherbst
  2. Stillstand
  3. Zweifel
  4. Feuer
  5. Hoffnung
  6. Zusammen
  7. Gewalt
  8. Der Tod ist ein Meister aus Deutschland
  9. Ich war dabei
10. Brüllen, zertrümmern und weg
11. Die Leere
12. Joe ist zurück
13. Aufrecht gehen
14. Genug
15. Goldene Türme
16. We Must Bleed
17. Schweineherbst (Original Single)
18. Der Tod ist ein Meister aus Deutschland (Original Single)
 
Slime - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wem gehört die Angst      Arising Empire
2017: Hier und jetzt      People Like You
2012: Sich fügen heißt lügen      People Like You
1994: Schweineherbst      Indigo
1992: Viva la muerte      AGR
1983: Alle gegen Alle      AGR
1982: Yankees raus      AGR
1981: Slime I      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schweineherbst | Slime | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE