CD - Album - Info

Slime

Wem gehört die Angst - Slime
Studio-Album

Wem gehört die Angst


(2020)

 
Wem gehört die Angst von Slime als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Wem gehört die Angst von Slime jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Slime
Album-Titel: Wem gehört die Angst
Tracks: 13
Label: Arising Empire
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Wem gehört die Angst
  2. Paradies
  3. Hölle
  4. Die Suchenden
  5. Wenn wir wollen
  6. Ebbe und Flut
  7. Die Toten wollen wieder alleine sein
  8. Weißer Abschaum
  9. Die Masse
10. Fette Jahre
11. Kein Mensch
12. Odyssee
13. Solidarity
 
Slime - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wem gehört die Angst      Arising Empire
2017: Hier und jetzt      People Like You
2012: Sich fügen heißt lügen      People Like You
1994: Schweineherbst      Indigo
1992: Viva la muerte      AGR
1983: Alle gegen Alle      AGR
1982: Yankees raus      AGR
1981: Slime I      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wem gehört die Angst | Slime | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE