CD - Album - Info

Slime

Viva la muerte - Slime
Studio-Album

Viva la muerte


(1992)

 
Viva la muerte von Slime als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Viva la muerte von Slime jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Slime
Album-Titel: Viva la muerte
Tracks: 21
Label: AGR
Wiederveröffentlichung: 07.12.2007
 
Tracklisting:
  1. Mensch
  2. Bruder
  3. Wind
  4. Viva la muerte
  5. Seekarten
  6. Schmeiß es hin
  7. Unsterblich
  8. Im Namen des Herrn
  9. Haut zu Stein
10. Gegen die Zeit
11. Wir lieben die Stürme
12. Wir haben dich wieder
13. Besserwisserei stinkt
14. Krüppel
15. My Youngest Son
16. Red nicht - Geh los
17. Computerstaat
18. Grosser Bruder
19. Schicksalsspiel
20. Krieg in den Städten
21. Deutschland
 
Slime - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Hier und jetzt      People Like You
2012: Sich fügen heißt lügen      People Like You
1994: Schweineherbst      Indigo
1992: Viva la muerte      AGR
1983: Alle gegen Alle      AGR
1982: Yankees raus      AGR
1981: Slime I      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Viva la muerte | Slime | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE