CD - Album - Info

Sigur Ros

Von - Sigur Ros
Studio-Album

Von


(1997)

 
Von von Sigur Ros als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Sigur Ros
Album-Titel: Von
Tracks: 12
Wiederveröffentlichung: 24.03.2006
 
Tracklisting:
  1. Sigur Ros
  2. Oögun
  3. Hun jöro
  4. Leit ao lifi
  5. Myrkur
  6. 18 sekundur fyrir solaruppras
  7. Hafssol
  8. Veröld ny og oo
  9. Von
10. Mistur
11. Syndir guos (Opinberun Frelsarans)
12. Rukrym
 
Sigur Ros - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Kveikur      XL
2012: Valtari      Capitol
2008: Meo suo i eyrum vio spilum endalaust      EMI
2005: Takk...      EMI
2002: ()      PIAS
1999: Agaetis byrjun      
1997: Von      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Hvarf-Heim      EMI
Special Interest-Alben:
2020: Odin's Raven Magic - Sigur Ros, Hilmar Örn Hilmarsson, Steindor Andersen + Maria Huld Markan Sigfusdottir      Krunk
Live-Alben:
2011: Inni      XL


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von | Sigur Ros | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE