CD - Album - Info

Sigur Ros

Valtari - Sigur Ros
Studio-Album

Valtari


(2012)

 
Valtari von Sigur Ros als CD bestellen
CD: 15.05 EUR
 
Valtari von Sigur Ros jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sigur Ros
Album-Titel: Valtari
Tracks: 8
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 25.05.2012
 
Tracklisting:
  1. Eg anda
  2. Ekki mukk
  3. Varuo
  4. Rembihnutur
  5. Dauoalogn
  6. Varoeldur
  7. Valtari
  8. Fjögur piano
 
Sigur Ros - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Kveikur      XL
2012: Valtari      Capitol
2008: Meo suo i eyrum vio spilum endalaust      EMI
2005: Takk...      EMI
2002: ()      PIAS
1999: Agaetis byrjun      
1997: Von      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Hvarf-Heim      EMI
Live-Alben:
2011: Inni      XL


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Valtari | Sigur Ros | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE