CD - Album - Info

Sigur Ros

Kveikur - Sigur Ros
Studio-Album

Kveikur


(2013)

 
Kveikur von Sigur Ros als CD bestellen
CD: 9.07 EUR
 
Kveikur von Sigur Ros jetzt downloaden
MP3: 8.91 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sigur Ros
Album-Titel: Kveikur
Tracks: 9
Label: XL
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 14.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Brennisteinn
  2. Hrafntinna
  3. Isjaki
  4. Yfirboro
  5. Stormur
  6. Kveikur
  7. Rafstraumur
  8. Blathraour
  9. Var
 
Sigur Ros - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Kveikur      XL
2012: Valtari      Capitol
2008: Meo suo i eyrum vio spilum endalaust      EMI
2005: Takk...      EMI
2002: ()      PIAS
1999: Agaetis byrjun      
1997: Von      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Hvarf-Heim      EMI
Special Interest-Alben:
2020: Odin's Raven Magic - Sigur Ros, Hilmar Örn Hilmarsson, Steindor Andersen + Maria Huld Markan Sigfusdottir      Krunk
Live-Alben:
2011: Inni      XL


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kveikur | Sigur Ros | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE