CD - Album - Info

Sigur Ros
 
()
(2002)

 
() - Sigur Ros
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sigur Ros
Album-Titel: ()
Tracks: 8
Label: PIAS
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 28.10.2002
Wiederveröffentlichung: 01.02.2003
 
Tracklisting:
  1. Track 1
  2. Track 2
  3. Track 3
  4. Track 4
  5. Track 5
  6. Track 6
  7. Track 7
  8. Track 8
 
Sigur Ros - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Kveikur      XL
2012: Valtari      Capitol
2008: Meo suo i eyrum vio spilum endalaust      EMI
2005: Takk...      EMI
2002: ()      PIAS
1999: Agaetis byrjun      
1997: Von      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Hvarf-Heim      EMI
Special Interest-Alben:
2020: Odin's Raven Magic - Sigur Ros, Hilmar Örn Hilmarsson, Steindor Andersen + Maria Huld Markan Sigfusdottir      Krunk
Live-Alben:
2011: Inni      XL


Alle Preisangaben ohne Gewähr


() | Sigur Ros | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher