CD - Album - Info

Sigur Ros

Meo suo i eyrum vio spilum endalaust - Sigur Ros
Studio-Album

Meo suo i eyrum vio spilum endalaust


(2008)

 
Meo suo i eyrum vio spilum endalaust von Sigur Ros als CD bestellen
CD: 10.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Sigur Ros
Album-Titel: Meo suo i eyrum vio spilum endalaust
Tracks: *
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 20.06.2008
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Sigur Ros - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Kveikur      XL
2012: Valtari      Capitol
2008: Meo suo i eyrum vio spilum endalaust      EMI
2005: Takk...      EMI
2002: ()      PIAS
1999: Agaetis byrjun      
1997: Von      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Hvarf-Heim      EMI
Live-Alben:
2011: Inni      XL


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meo suo i eyrum vio spilum endalaust | Sigur Ros | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE