CD - Album - Info

Sigur Ros

Hvarf-Heim - Sigur Ros
Greatest Hits-Album /
Compilation

Hvarf-Heim


(2007)

 
Hvarf-Heim von Sigur Ros als CD bestellen
CD: 65.14 EUR
 
Hvarf-Heim von Sigur Ros jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sigur Ros
Album-Titel: Hvarf-Heim
Tracks: 11
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 01.11.2007
Wiederveröffentlichung: 08.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Salka
  2. Hiljomalind
  3. I gaer
  4. Von
  5. Hafsöl
  6. Samskeyti
  7. Staralfur
  8. Vaka
  9. Agaetis byrjun
10. Heysatan
11. Von
 
Sigur Ros - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Kveikur      XL
2012: Valtari      Capitol
2008: Meo suo i eyrum vio spilum endalaust      EMI
2005: Takk...      EMI
2002: ()      PIAS
1999: Agaetis byrjun      
1997: Von      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Hvarf-Heim      EMI
Special Interest-Alben:
2020: Odin's Raven Magic - Sigur Ros, Hilmar Örn Hilmarsson, Steindor Andersen + Maria Huld Markan Sigfusdottir      Krunk
Live-Alben:
2011: Inni      XL


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hvarf-Heim | Sigur Ros | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE