CD - Album - Info

Samy Deluxe

Verdammtnochma - Samy Deluxe
Studio-Album

Verdammtnochma


(2004)

 
Verdammtnochma von Samy Deluxe als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Verdammtnochma von Samy Deluxe jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samy Deluxe
Album-Titel: Verdammtnochma
Tracks: 22
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 20.08.2004
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Zurück
  3. Bereit
  4. Einfach ich
  5. Tu was ich tu
  6. Der Guteste
  7. Warum
  8. Champions
  9. Beat Box Skit
10. Mehr Rapshit
11. Bounce Club
12. Pdsa
13. Generation
14. Denk
15. Hahaha
16. Es ist wahr
17. Manchmal
18. Viel mehr
19. Pures Gift 2004
20. Was was
21. Blick zurück
22. Gott sei dank
 
Samy Deluxe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Deluxe Edition      KunstWerkStadt
2016: Berühmte letzte Worte      Vertigo Berlin
2014: Männlich      Vertigo
2012: Verschwörungstheorien mit schönen Melodien - Herr Sorge      Vertigo
2011: SchwarzWeiß      Capitol
2009: Der letzte Tanz      Deluxe
2009: Dis wo ich herkomm      EMI
2004: Verdammtnochma      EMI
2001: Samy Deluxe      EMI
Live-Alben:
2018: SaMTV Unplugged      Vertigo Berlin
2016: 20 Years On Stage      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verdammtnochma | Samy Deluxe | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE