CD - Album - Info

Samy Deluxe

Der letzte Tanz - Samy Deluxe
Studio-Album

Der letzte Tanz


(2009)

 
Der letzte Tanz von Samy Deluxe als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Der letzte Tanz von Samy Deluxe jetzt downloaden
MP3: 7.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samy Deluxe
Album-Titel: Der letzte Tanz
Tracks: 15
Label: Deluxe
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 11.12.2009
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Neue Saison
  3. Der letzte Tanz
  4. So viele Fragen
  5. Katze aus dem Sack
  6. Hin und her
  7. Truf Is Back
  8. Draußen aufm Dauf
  9. Hamburg 2009
10. Sag mir was du von mir willst
11. Samsimilias Rache
12. Samsimilias letzten Worte
13. Hussel und Flow
14. Nie genug (feat. Ali A$)
15. Outta hier
 
Samy Deluxe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Deluxe Edition      KunstWerkStadt
2016: Berühmte letzte Worte      Vertigo Berlin
2014: Männlich      Vertigo
2012: Verschwörungstheorien mit schönen Melodien - Herr Sorge      Vertigo
2011: SchwarzWeiß      Capitol
2009: Der letzte Tanz      Deluxe
2009: Dis wo ich herkomm      EMI
2004: Verdammtnochma      EMI
2001: Samy Deluxe      EMI
Live-Alben:
2018: SaMTV Unplugged      Vertigo Berlin
2016: 20 Years On Stage      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der letzte Tanz | Samy Deluxe | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE