CD - Album - Info

Samy Deluxe

Männlich - Samy Deluxe
Studio-Album

Männlich


(2014)

 
Männlich von Samy Deluxe als CD bestellen
CD: 5.00 EUR
 
Männlich von Samy Deluxe jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samy Deluxe
Album-Titel: Männlich
Tracks: 20
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.03.2014
 
Tracklisting:
  1. Habt Ihr mich vermisst
  2. Offenes Herz (+ Mine)
  3. Blablabla (+ Y'akoto)
  4. Der letzte König von Schrottland
  5. Probleme
  6. Fantasie Pt. 1
  7. Klasse Klassiker
  8. Traum
  9. Liebe in der Discotheque
10. Das Paradies
11. Keine Liebe (+ Brixx)
12. Schaukelstuhl
13. Verbotene Früchte (+ Malo)
14. Penis (+ Flo Mega)
15. Mann muss tun
16. Halt dich gut fest (+ Fantastischen Vier)
17. Rapper sind gef**** (Bonus Track)
18. Pappblick Enemy (+ Afrob) (Bonus Track)
19. Hallo (D.E.L.U.X zum E.) (Bonus Track)
20. Das Phantom der Seifenoper (Bonus Track)
 
Samy Deluxe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Deluxe Edition      KunstWerkStadt
2016: Berühmte letzte Worte      Vertigo Berlin
2014: Männlich      Vertigo
2012: Verschwörungstheorien mit schönen Melodien - Herr Sorge      Vertigo
2011: SchwarzWeiß      Capitol
2009: Der letzte Tanz      Deluxe
2009: Dis wo ich herkomm      EMI
2004: Verdammtnochma      EMI
2001: Samy Deluxe      EMI
Live-Alben:
2018: SaMTV Unplugged      Vertigo Berlin
2016: 20 Years On Stage      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Männlich | Samy Deluxe | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE