CD - Album - Info

Samy Deluxe

Deluxe Edition - Samy Deluxe
Studio-Album

Deluxe Edition


(2017)

 
Deluxe Edition von Samy Deluxe als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Deluxe Edition von Samy Deluxe jetzt downloaden
MP3: 9.03 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samy Deluxe
Album-Titel: Deluxe Edition
Tracks: 7
Label: KunstWerkStadt
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Blessed und gifted
  2. Irgendjemand muss es tun
  3. Eskimo im Tanktop
  4. Rooftop
  5. Fantasie Pt. 2
  6. Allein in der Überzahl
  7. S Dot Sorge
 
Samy Deluxe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Deluxe Edition      KunstWerkStadt
2016: Berühmte letzte Worte      Vertigo Berlin
2014: Männlich      Vertigo
2012: Verschwörungstheorien mit schönen Melodien - Herr Sorge      Vertigo
2011: SchwarzWeiß      Capitol
2009: Der letzte Tanz      Deluxe
2009: Dis wo ich herkomm      EMI
2004: Verdammtnochma      EMI
2001: Samy Deluxe      EMI
Live-Alben:
2018: SaMTV Unplugged      Vertigo Berlin
2016: 20 Years On Stage      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Deluxe Edition | Samy Deluxe | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE