CD - Album - Info

Samy Deluxe

SchwarzWeiß - Samy Deluxe
Studio-Album

SchwarzWeiß


(2011)

 
SchwarzWeiß von Samy Deluxe als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
SchwarzWeiß von Samy Deluxe jetzt downloaden
MP3: 9.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samy Deluxe
Album-Titel: SchwarzWeiß
Tracks: 16
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 29.07.2011
Wiederveröffentlichung: 02.12.2011 (Up2Date')
 
Tracklisting:
  1. SchwarzWeiß Anfang
  2. Intro
  3. Poesie Album
  4. Ego
  5. Eines Tages
  6. Wer wird Millionär
  7. Straßen Musik
  8. Zurück zu Wir
  9. Keine wahre Geschichte
10. RapGenie
11. Allein
12. Doppelt VIP
13. Vater im Himmel
14. Hände hoch
15. SchwarzWeiß
16. Unbeschriebenes Blatt
 
Samy Deluxe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Deluxe Edition      KunstWerkStadt
2016: Berühmte letzte Worte      Vertigo Berlin
2014: Männlich      Vertigo
2012: Verschwörungstheorien mit schönen Melodien - Herr Sorge      Vertigo
2011: SchwarzWeiß      Capitol
2009: Der letzte Tanz      Deluxe
2009: Dis wo ich herkomm      EMI
2004: Verdammtnochma      EMI
2001: Samy Deluxe      EMI
Live-Alben:
2018: SaMTV Unplugged      Vertigo Berlin
2016: 20 Years On Stage      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


SchwarzWeiß | Samy Deluxe | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE