CD - Album - Info

Herr Sorge

Verschwörungstheorien mit schönen Melodien - Herr Sorge
Studio-Album

Verschwörungstheorien mit schönen Melodien


(2012)

 
Verschwörungstheorien mit schönen Melodien von Herr Sorge als CD bestellen
CD: 6.49 EUR
 
Verschwörungstheorien mit schönen Melodien von Herr Sorge jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Herr Sorge
Album-Titel: Verschwörungstheorien mit schönen Melodien
Tracks: 19
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.12.2012
 
Tracklisting:
  1. Fröhliche Weltuntergangsmusik
  2. Diesassda
  3. Zukunft vorbye - Gedicht
  4. Zukunft vorbye
  5. Mobilee
  6. Herz gebrochen (Scherben)
  7. Lebenlang
  8. Los ziehen - Gedicht
  9. Finderlohn
10. Frustsong
11. Das Leben ist so schön (Feiern gehen)
12. Idiokratie - Gedicht
13. Idiokratie
14. Amnesie International
15. Du und ich
16. Punkt (Die Welt ist gefickt)
17. Nachtmusik
18. Verschwörungstheorien mit schönen Melodien
19. Finale (Wundervolle Welt)
 
Herr Sorge - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Deluxe Edition - Samy Deluxe      KunstWerkStadt
2016: Berühmte letzte Worte - Samy Deluxe      Vertigo Berlin
2014: Männlich - Samy Deluxe      Vertigo
2012: Verschwörungstheorien mit schönen Melodien      Vertigo
2011: SchwarzWeiß - Samy Deluxe      Capitol
2009: Der letzte Tanz - Samy Deluxe      Deluxe
2009: Dis wo ich herkomm - Samy Deluxe      EMI
2004: Verdammtnochma - Samy Deluxe      EMI
2001: Samy Deluxe - Samy Deluxe      EMI
Live-Alben:
2018: SaMTV Unplugged - Samy Deluxe      Vertigo Berlin
2016: 20 Years On Stage - Samy Deluxe      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verschwörungstheorien mit schönen Melodien | Herr Sorge | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE