CD - Album - Info

Saad

Saadcore - Saad
Studio-Album

Saadcore


(2008)

 
Saadcore von Saad als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Saad
Album-Titel: Saadcore
Tracks: 19
Label: Bushido
Erstveröffentlichung: 21.03.2008
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Straßenpolitik
  3. Drei
  4. Der Smog
  5. Hier geht es nicht um dich
  6. Alles wegen dir
  7. Regen - Album Version
  8. Leben (Skit)
  9. Das Leben ist so
10. Beirut
11. Ich schieß'
12. La Familia - Album Version
13. Saad Capone
14. Manchmal
15. Jamila
16. Yayo
17. Kopf durch die Wand
18. Zeig mir deine Freunde
19. Outro
 
Saad - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Yayo Tape II - Baba Saad      HB13
2016: Bang Bang - Baba Saad + Punch Arogunz      HB13
2014: Das Leben ist Saadcore - Baba Saad      Halunkenbande
2013: S Doppel A D - Baba Saad      Halunkenbande
2012: Cannabis Coka Nouga - Saad + Sadiq      Halunkenbande
2011: Halunke - Baba Saad      Halunkenbande
2008: Saadcore      Bushido
2006: Das Leben ist Saad      Urban
2005: Carlo, Cokxxx, Nutten 2 - Sonny Black + Saad      Urban
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Abgelehnt - Baba Saad      Halunkenbande


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Saadcore | Saad | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE