CD - Album - Info

Saad

Das Leben ist Saad - Saad
Studio-Album

Das Leben ist Saad


(2006)

 
Das Leben ist Saad von Saad als CD bestellen
CD: 48.69 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Saad
Album-Titel: Das Leben ist Saad
Tracks: 18
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.06.2006
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Grün-Weiß WB
  3. Glaub an dich
  4. Womit hab' ich das verdient
  5. Gefangen (feat. Azad)
  6. S Doppel A
  7. Was mir fehlt
  8. Die Letzten werden die Ersten sein (feat. Eko)
  9. Komm endlich zurück (feat. Bahar)
10. Prost auf dich (feat. Bushido)
11. Wieso (feat. Bizzy Montana)
12. Das Leben ist Saad
13. Ich halt die Stellung
14. Verschwunden (feat. D-Bo)
15. Unterschätzt
16. Carlo Cokxxx Nutten Flavor (feat. Bushido)
17. Um uns herum (feat. JokA)
18. Outro
 
Saad - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Yayo Tape II - Baba Saad      HB13
2016: Bang Bang - Baba Saad + Punch Arogunz      HB13
2014: Das Leben ist Saadcore - Baba Saad      Halunkenbande
2013: S Doppel A D - Baba Saad      Halunkenbande
2012: Cannabis Coka Nouga - Saad + Sadiq      Halunkenbande
2011: Halunke - Baba Saad      Halunkenbande
2008: Saadcore      Bushido
2006: Das Leben ist Saad      Urban
2005: Carlo, Cokxxx, Nutten 2 - Sonny Black + Saad      Urban
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Abgelehnt - Baba Saad      Halunkenbande


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Leben ist Saad | Saad | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE