CD - Album - Info

Baba Saad +

Punch Arogunz

Bang Bang - Baba Saad + Punch Arogunz
Studio-Album

Bang Bang


(2016)

 
Bang Bang von Baba Saad + Punch Arogunz als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Bang Bang von Baba Saad + Punch Arogunz jetzt downloaden
MP3: 11.44 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Baba Saad + Punch Arogunz
Album-Titel: Bang Bang
Tracks: 12
Label: HB13
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 19.08.2016
 
Tracklisting:
  1. 64 Bars (Baba Saad)
  2. Bang Bang (Baba Saad)
  3. Schlechter Verlierer (Baba Saad)
  4. Messer gegen Pistole (Baba Saad)
  5. Schlaflos (Baba Saad)
  6. Kein Bock auf Solos (Interlude) (Baba Saad)
  7. Gegen den Rest (Baba Saad + Punch Arogunz)
  8. Du hast mit 19 (Baba Saad + Punch Arogunz + Eko Fresh)
  9. Das letzte, was du siehst (Baba Saad + Punch Arogunz)
10. Ein Thema reicht (Baba Saad + Punch Arogunz)
11. Laber keine Scheiße (Interlude) (Baba Saad)
12. Falsch gedacht (Baba Saad + Punch Arogunz)
 
Baba Saad - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Yayo Tape II      HB13
2016: Bang Bang - Baba Saad + Punch Arogunz      HB13
2014: Das Leben ist Saadcore      Halunkenbande
2013: S Doppel A D      Halunkenbande
2011: Halunke      Halunkenbande
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Abgelehnt      Halunkenbande
 
Punch Arogunz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Carnivora 2      Chapter One
2018: Schmerzlos      Attitude Movement
2016: Bang Bang - Baba Saad + Punch Arogunz      HB13
2015: Frontal      HB13
2014: Carnivora      Halunkenbande


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bang Bang | Punch Arogunz | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE