CD - Album - Info

Baba Saad

Halunke - Baba Saad
Studio-Album

Halunke


(2011)

 
Halunke von Baba Saad als CD bestellen
CD: 40.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Baba Saad
Album-Titel: Halunke
Tracks: 17
Label: Halunkenbande
Vertrieb: Intergroove
Erstveröffentlichung: 09.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. H.A.L.U.N.K.E.
  3. Für die Gangstas
  4. Wer bist Du
  5. Ein paar Sekunden
  6. Amphetamin (feat. jokA)
  7. Baba Saad
  8. Komm
  9. Rap Casanova
10. Weißt Du, wie es ist
11. KHMWZS
12. Ghetto Baba
13. Zwischen Bremen und Beirut
14. Youssef
15. Wow
16. Hör' auf die Melodie (feat. Chakuza)
17. Outro
 
Baba Saad - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Yayo Tape II      HB13
2016: Bang Bang - Baba Saad + Punch Arogunz      HB13
2014: Das Leben ist Saadcore      Halunkenbande
2013: S Doppel A D      Halunkenbande
2012: Cannabis Coka Nouga - Saad + Sadiq      Halunkenbande
2011: Halunke      Halunkenbande
2008: Saadcore - Saad      Bushido
2006: Das Leben ist Saad - Saad      Urban
2005: Carlo, Cokxxx, Nutten 2 - Sonny Black + Saad      Urban
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Abgelehnt      Halunkenbande


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Halunke | Baba Saad | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE