CD - Album - Info


 
Cannabis Coka Nouga
(2012)

 
Cannabis Coka Nouga - Saad + Sadiq
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Saad + Sadiq
Album-Titel: Cannabis Coka Nouga
Tracks: *
Label: Halunkenbande
Vertrieb: Soulfood
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Saad - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Cannabis Coka Nouga - Saad + Sadiq      Halunkenbande
2008: Saadcore      Bushido
2006: Das Leben ist Saad      Urban
2005: Carlo, Cokxxx, Nutten 2 - Sonny Black + Saad      Urban
 
Sadiq - Discographie:
Studio-Alben:
2014: TrafiQ      Sadiq
2012: Narkotic - Sadiq + Du Maroc      Halunkenbande
2012: Cannabis Coka Nouga - Saad + Sadiq      Halunkenbande


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Cannabis Coka Nouga | Sadiq | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher