CD - Album - Info


 
Narkotic
(2012)

 
Narkotic - Sadiq + Du Maroc
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sadiq + Du Maroc
Album-Titel: Narkotic
Tracks: 16
Label: Halunkenbande
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 11.05.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Ecke vom Nouga
  3. Von den
  4. Mixery
  5. Narkotic (feat. Baba Saad)
  6. Jamal
  7. Youtube in HD
  8. Skit
  9. O'batschesch
10. Hayete
11. Kamikaze
12. Sound aus dem Block (feat. Baba Saad)
13. Wo ist der Safe (feat. 439)
14. Bin von
15. Halunkenbande (feat. 60 - 60 + Baba Saad)
16. Outro
 
Sadiq - Discographie:
Studio-Alben:
2014: TrafiQ      Sadiq
2012: Narkotic - Sadiq + Du Maroc      Halunkenbande
2012: Cannabis Coka Nouga - Saad + Sadiq      Halunkenbande
 
Du Maroc - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Cortado      Urban
2018: Mocro      Sektor West
2014: Intravenös      Du MG
2013: Block Bladi Gentleman      Du MG
2012: Narkotic - Sadiq + Du Maroc      Halunkenbande


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Narkotic | Du Maroc | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher