CD - Album - Info

Baba Saad

Das Leben ist Saadcore - Baba Saad
Studio-Album

Das Leben ist Saadcore


(2014)

 
Das Leben ist Saadcore von Baba Saad als CD bestellen
CD: 9.06 EUR
 
Das Leben ist Saadcore von Baba Saad jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Baba Saad
Album-Titel: Das Leben ist Saadcore
Tracks: 15
Label: Halunkenbande
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 25.07.2014
 
Tracklisting:
  1. Das Leben ist Saadcore
  2. Kantsteinsurfer
  3. Du bellst, aber beißt nicht
  4. Saad B C
  5. Ich will Euch brennen sehen
  6. Jamila (Das Finale)
  7. Worte sind nur Luft (feat. Kontra K)
  8. Yayo Pt. II
  9. Menschen quälen (feat. Blokkmonsta)
10. Womit hab ich das verdient Pt. II
11. Was ich so mache (Skit)
12. Kreditkartenfresse
13. Manchmal Pt. II
14. Wenn du ihnen glaubst
15. Nachtgespräch
 
Baba Saad - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Yayo Tape II      HB13
2016: Bang Bang - Baba Saad + Punch Arogunz      HB13
2014: Das Leben ist Saadcore      Halunkenbande
2013: S Doppel A D      Halunkenbande
2012: Cannabis Coka Nouga - Saad + Sadiq      Halunkenbande
2011: Halunke      Halunkenbande
2008: Saadcore - Saad      Bushido
2006: Das Leben ist Saad - Saad      Urban
2005: Carlo, Cokxxx, Nutten 2 - Sonny Black + Saad      Urban
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Abgelehnt      Halunkenbande


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Leben ist Saadcore | Baba Saad | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE