CD - Album - Info

Rüdiger Hoffmann

Sex oder Liebe - Rüdiger Hoffmann
Special Interest-Album

Sex oder Liebe


(2007)

 
Sex oder Liebe von Rüdiger Hoffmann als CD bestellen
CD: 12.38 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rüdiger Hoffmann
Album-Titel: Sex oder Liebe
Tracks: 13
Label: Starwatch
Erstveröffentlichung: 31.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Sex oder Liebe
  2. Verlieb dich bitte nicht
  3. Das Körperliche kann warten
  4. Lola
  5. Ecken und Kanten
  6. Kondom
  7. Willst du mit mir schlafen
  8. Testosteron
  9. Zu viele Gefühle
10. Poppen ist erlaubt
11. PiPaPo
12. Mein kleiner Freund
13. Oma hatte sie alle
 
Rüdiger Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Ekstase      Ariola
2000: Ich komme!      Ariola
1998: Asien, Asien      Ariola
1995: Der Hauptgewinner      Ariola
1995: Es ist furchtbar, aber es geht - Rüdiger Hoffmann + Jürgen Becker      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen       Spaßgesellschaft
Special Interest-Alben:
2007: Sex oder Liebe      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sex oder Liebe | Rüdiger Hoffmann | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE