CD - Album - Info

Rüdiger Hoffmann
 
Sex oder Liebe
(2007)

 
Sex oder Liebe - Rüdiger Hoffmann
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rüdiger Hoffmann
Album-Titel: Sex oder Liebe
Tracks: 13
Label: Starwatch
Erstveröffentlichung: 31.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Sex oder Liebe
  2. Verlieb dich bitte nicht
  3. Das Körperliche kann warten
  4. Lola
  5. Ecken und Kanten
  6. Kondom
  7. Willst du mit mir schlafen
  8. Testosteron
  9. Zu viele Gefühle
10. Poppen ist erlaubt
11. PiPaPo
12. Mein kleiner Freund
13. Oma hatte sie alle
 
Rüdiger Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Ekstase      Ariola
2000: Ich komme!      Ariola
1998: Asien, Asien      Ariola
1995: Der Hauptgewinner      Ariola
1995: Es ist furchtbar, aber es geht - Rüdiger Hoffmann + Jürgen Becker      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen       Spaßgesellschaft
Special Interest-Alben:
2007: Sex oder Liebe      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sex oder Liebe | Rüdiger Hoffmann | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher