CD - Album - Info

Rüdiger Hoffmann

Rüdiger Hoffmann
Greatest Hits-Album /
Compilation

Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen


(2005)

 
Rüdiger Hoffmann
CD: 16.50 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rüdiger Hoffmann
Album-Titel: Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen
Tracks: 23
Label: Spaßgesellschaft
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Mein Mitbewohner
  2. Acht Kostbarkeiten
  3. Geschlechtsverkehr
  4. Das neue Navigationssystem
  5. Urlaub
  6. Malte
  7. Nutella
  8. Ulla und Jochen
  9. Die Orangenhaut
10. Der Wohnungssucher
11. Senf
12. Willst du mit mir
13. Der Arbeitslose
14. Die Scheidung
15. Der Fisch
16. Ulla und Jochen II
17. Die Unsensible
18. Der Ausländerfreund
19. Asylbewerber
20. Der Schützenkönig
21. Der Anwalt
22. Das Marmeladenglas
23. Wenn der letzte Vorhang fällt
 
Rüdiger Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Ekstase      Ariola
2000: Ich komme!      Ariola
1998: Asien, Asien      Ariola
1995: Der Hauptgewinner      Ariola
1995: Es ist furchtbar, aber es geht - Rüdiger Hoffmann + Jürgen Becker      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen       Spaßgesellschaft
Special Interest-Alben:
2007: Sex oder Liebe      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen | Rüdiger Hoffmann | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE