CD - Album - Info

Rüdiger Hoffmann
 
Der Hauptgewinner
(1995)

 
Der Hauptgewinner - Rüdiger Hoffmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rüdiger Hoffmann
Album-Titel: Der Hauptgewinner
Tracks: 20
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 04.09.1995
 
Tracklisting:
  1. Der Wohnungssucher
  2. Der Waffenschieber
  3. Nutella
  4. Das Badezimmerlied
  5. Ulla und Jochen
  6. Der Arbeitslose
  7. Anonyme Ausländerfeinde
  8. Monsieur Lecroix
  9. MS Astoria
10. Mein Mitbewohner
11. Der Tänzer
12. Der Umweltschutztag
13. Das Ferienhaus
14. Der Vegetarier
15. Der Schützenkönig
16. Uwe
17. Lola
18. Mozart-Blues
19. Ulla und Jochen II
20. Der Verschwitzer
 
Rüdiger Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Ekstase      Ariola
2000: Ich komme!      Ariola
1998: Asien, Asien      Ariola
1995: Der Hauptgewinner      Ariola
1995: Es ist furchtbar, aber es geht - Rüdiger Hoffmann + Jürgen Becker      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen       Spaßgesellschaft
Special Interest-Alben:
2007: Sex oder Liebe      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Der Hauptgewinner | Rüdiger Hoffmann | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher