CD - Album - Info

Rüdiger Hoffmann

Ich komme! - Rüdiger Hoffmann
Studio-Album

Ich komme!


(2000)

 
Ich komme! von Rüdiger Hoffmann als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Ich komme! von Rüdiger Hoffmann jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rüdiger Hoffmann
Album-Titel: Ich komme!
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 09.10.2000
 
Tracklisting:
  1. Urlaub
  2. Marmelade
  3. Hülsenfrüchte
  4. Ulf
  5. Asylbewerber
  6. Willst du mit mir
  7. Susanne (Der Abkocher)
  8. Elfie
  9. Kreuzfahrt
10. Klavierspieler
11. Der Stilvolle
12. Geschlechtsverkehr
13. Applaus
14. Malte
15. Immer on the road
 
Rüdiger Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Ekstase      Ariola
2000: Ich komme!      Ariola
1998: Asien, Asien      Ariola
1995: Der Hauptgewinner      Ariola
1995: Es ist furchtbar, aber es geht - Rüdiger Hoffmann + Jürgen Becker      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen       Spaßgesellschaft
Special Interest-Alben:
2007: Sex oder Liebe      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich komme! | Rüdiger Hoffmann | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE