CD - Album - Info

Rüdiger Hoffmann
 
Asien, Asien
(1998)

 
Asien, Asien - Rüdiger Hoffmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rüdiger Hoffmann
Album-Titel: Asien, Asien
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 16.02.1998
 
Tracklisting:
  1. Asien, Asien
  2. Der Tankstellenurlauber
  3. Das Entspannungswochenende
  4. Wie
  5. Der Ausländerfreund
  6. Der kleine Rudi
  7. Charisma
  8. Senf
  9. Die Alten
10. Du
11. Der Freizeitpark
12. Der Fisch
13. Die fröhliche Type
14. Manchmal ist das Leben schwer
15. Acht Kostbarkeiten
 
Rüdiger Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Ekstase      Ariola
2000: Ich komme!      Ariola
1998: Asien, Asien      Ariola
1995: Der Hauptgewinner      Ariola
1995: Es ist furchtbar, aber es geht - Rüdiger Hoffmann + Jürgen Becker      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen       Spaßgesellschaft
Special Interest-Alben:
2007: Sex oder Liebe      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Asien, Asien | Rüdiger Hoffmann | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher