CD - Album - Info

Rüdiger Hoffmann
 
Ekstase
(2003)

 
Ekstase - Rüdiger Hoffmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rüdiger Hoffmann
Album-Titel: Ekstase
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 27.01.2003
 
Tracklisting:
  1. Das neue Navigationssystem
  2. Der Nachbarkillerblues
  3. Die Scheidung
  4. Locker und frei
  5. Du brauchst Zeit
  6. Die Orangenhaut
  7. Der Anwalt
  8. Der kleine Egoist
  9. Der Seelenfaenger
10. Die Unsensible
11. Am Baggersee
12. Wenn der letzte Vorhang fällt
 
Rüdiger Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Ekstase      Ariola
2000: Ich komme!      Ariola
1998: Asien, Asien      Ariola
1995: Der Hauptgewinner      Ariola
1995: Es ist furchtbar, aber es geht - Rüdiger Hoffmann + Jürgen Becker      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Rüdiger Hoffmann's Kostbarkeiten - Das Beste aus fünf Programmen       Spaßgesellschaft
Special Interest-Alben:
2007: Sex oder Liebe      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ekstase | Rüdiger Hoffmann | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher