CD - Album - Info


 
Romantische Abendlieder
(2022)

 
Romantische Abendlieder - Rene Kollo + Jay Alexander
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rene Kollo + Jay Alexander
Album-Titel: Romantische Abendlieder
Tracks: 14
Label: Edel Kultur
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 11.02.2022
 
Tracklisting:
  1. Der Wanderer an den Mond
  2. Mondnacht
  3. An den Mond
  4. Dichterliebe, Op. 48: Allnächtlich im Traume
  5. Sechs Gesänge, Op. 86: Der Mond
  6. Der Mond ist aufgegangen
  7. Chanson de nuit, Op. 15, No. 1
  8. Wandrers Nachtlied, Op. 96
  9. Liederkreis, Op. 39: Waldesgespräch
10. Abendfrieden
11. Im Abendrot, D. 799
12. Sechs Lieder, Op. 71: Nachtlied
13. Thais: Meditation
14. Wiegenlied, Op. 49
 
Rene Kollo - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Romantische Abendlieder - Rene Kollo + Jay Alexander      Edel Kultur
2020: Meine große Liebe      Telamo
2014: Wie einst im Mai      Warner Classics
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo
 
Jay Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Romantische Abendlieder - Rene Kollo + Jay Alexander      Edel Kultur
2021: Unter einem Himmel - Jay Alexander + Kathy Kelly      Telamo
2020: Du meine Seele, singe...      Edel Kultur
2019: Serienhits      Panorama
2017: Schön ist die Welt      Panorama
2015: Geh aus, mein Herz...      Ap Music
2008: Heimat      Edel
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit Jay Alexander      JAP music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Romantische Abendlieder | Jay Alexander | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher