CD - Album - Info

Jay Alexander

Weihnachten mit Jay Alexander - Jay Alexander
Special Interest-Album

Weihnachten mit Jay Alexander


(2012)

 
Weihnachten mit Jay Alexander von Jay Alexander als CD bestellen
CD: 14.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jay Alexander
Album-Titel: Weihnachten mit Jay Alexander
Tracks: 14
Label: JAP music
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 16.11.2012
 
Tracklisting:
  1. Alle Jahre wieder
  2. Stille Nacht
  3. Süßer die Glocken nie klingen
  4. O du Fröhliche
  5. Macht hoch die Tür
  6. O Tannenbaum
  7. Maria durch ein' Dornwald ging
  8. Andachts Jodler
  9. Still, still ,still
10. Es ist ein Ros' entsprungen
11. Leise rieselt der Schnee
12. Tochter Zion
13. Vom Himmel hoch
14. In dulci jubilo
 
Jay Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Unter einem Himmel - Jay Alexander + Kathy Kelly      Telamo
2020: Du meine Seele, singe...      Edel Kultur
2019: Serienhits      Panorama
2017: Schön ist die Welt      Panorama
2015: Geh aus, mein Herz...      Ap Music
2008: Heimat      Edel
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit Jay Alexander      JAP music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Jay Alexander | Jay Alexander | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE