CD - Album - Info

Jay Alexander

Du meine Seele, singe... - Jay Alexander
Studio-Album

Du meine Seele, singe...


(2020)

 
Du meine Seele, singe... von Jay Alexander als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Du meine Seele, singe... von Jay Alexander jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jay Alexander
Album-Titel: Du meine Seele, singe...
Tracks: 16
Label: Edel Kultur
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 15.05.2020
 
Tracklisting:
  1. Du meine Seele, singe
  2. Danket dem Herrn!
  3. Stern, auf den ich schaue
  4. Wie schön leuchtet der Morgenstern
  5. Das ist der Tag des Herrn! (Schäfers Sonntagslied)
  6. Wunderbarer König - Ich lobe meinen Gott
  7. Himmel, Erde, Luft und Meer
  8. Weiß ich den Weg auch nicht
  9. Ehre sei Gott in der Höhe
10. Nun ruhen alle Wälder
11. Meinem Gott gehört die Welt
12. Heilig, heilig
13. Bei dir, Jesu, will ich bleiben
14. Ich hab' von ferne
15. Wenn Friede mit Gott
16. Der Tag, mein Gott, ist nun vergangen
 
Jay Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Du meine Seele, singe...      Edel Kultur
2019: Serienhits      Panorama
2017: Schön ist die Welt      Panorama
2015: Geh aus, mein Herz...      Ap Music
2008: Heimat      Edel
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit Jay Alexander      JAP music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du meine Seele, singe... | Jay Alexander | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE