CD - Album - Info

Jay Alexander
 
Schön ist die Welt
(2017)

 
Schön ist die Welt - Jay Alexander
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jay Alexander
Album-Titel: Schön ist die Welt
Tracks: 18
Label: Panorama
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.04.2017
 
Tracklisting:
  1. Schön ist die Welt
  2. Toselli-Serenade
  3. Frühling in Sorrent
  4. Barcarole
  5. Tanzen möcht' ich
  6. Ich küsse Ihre Hand, Madame
  7. Santa Lucia
  8. Be My Love
  9. Plaisir d'amour
10. Vergiss mein nicht
11. Eine kleine Frühlingsweise
12. Bella Maria
13. Heut' ist der schönste Tag
14. Du bist schön wie Musik
15. Es gibt eine Zeit
16. Weine nicht, bricht eine schöne Frau dir das Herz
17. Lippen schweigen
18. Dein ist mein ganzes Herz
 
Jay Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Romantische Abendlieder - Rene Kollo + Jay Alexander      Edel Kultur
2021: Unter einem Himmel - Jay Alexander + Kathy Kelly      Telamo
2020: Du meine Seele, singe...      Edel Kultur
2019: Serienhits      Panorama
2017: Schön ist die Welt      Panorama
2015: Geh aus, mein Herz...      Ap Music
2008: Heimat      Edel
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit Jay Alexander      JAP music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Schön ist die Welt | Jay Alexander | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher