CD - Album - Info

Jay Alexander

Serienhits - Jay Alexander
Studio-Album

Serienhits


(2019)

 
Serienhits von Jay Alexander als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Serienhits von Jay Alexander jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jay Alexander
Album-Titel: Serienhits
Tracks: 12
Label: Panorama
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.05.2019
 
Tracklisting:
  1. An deiner Seite (aus 'Die Schwarzwaldklinik')
  2. Keine Fragen (aus 'Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung')
  3. You Never Walk Alone (aus 'Freunde fürs Leben')
  4. Phantasien (aus 'Die unendliche Geschichte')
  5. Zurück daheim (aus 'Der Landarzt')
  6. Zeig mir dein wahres Gesicht (aus 'Der Fürst und das Mädchen')
  7. Das Gute bleibt (aus 'Timm Thaler')
  8. Mitten im Leben sein (aus 'Derrick')
  9. So, wie du bist (aus 'Diese Drombuschs')
10. Auf in die Ferne (aus 'Zur See')
11. Vergiss, was war (aus 'Der Bergdoktor')
12. Noch einmal (aus 'Traumschiff')
 
Jay Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Unter einem Himmel - Jay Alexander + Kathy Kelly      Telamo
2020: Du meine Seele, singe...      Edel Kultur
2019: Serienhits      Panorama
2017: Schön ist die Welt      Panorama
2015: Geh aus, mein Herz...      Ap Music
2008: Heimat      Edel
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit Jay Alexander      JAP music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Serienhits | Jay Alexander | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE