CD - Album - Info

Jay Alexander

Geh aus, mein Herz... - Jay Alexander
Studio-Album

Geh aus, mein Herz...


(2015)

 
Geh aus, mein Herz... von Jay Alexander als CD bestellen
CD: 14.49 EUR
 
Geh aus, mein Herz... von Jay Alexander jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jay Alexander
Album-Titel: Geh aus, mein Herz...
Tracks: 15
Label: Ap Music
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 13.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Nun danket alle Gott
  2. Ich singe dir mit Herz und Mund
  3. Geh aus, mein Herz
  4. Harre meine Seele
  5. Sehn wir uns Wohl einmal wieder
  6. Ein feste Burg ist unser Gott
  7. Ich bete an die Macht der Liebe
  8. Tut mir auf die achöne Pforte
  9. Heilig, Heilig, Heilig
10. Lobe den Herren
11. Befiehl du Deine Wege
12. So nimm denn meine Hände
13. Von guten Mächten wunderbar geborgen
14. Näher, mein Gott, zu Dir
15. Welch ein Freund ist unser Jesus
 
Jay Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Unter einem Himmel - Jay Alexander + Kathy Kelly      Telamo
2020: Du meine Seele, singe...      Edel Kultur
2019: Serienhits      Panorama
2017: Schön ist die Welt      Panorama
2015: Geh aus, mein Herz...      Ap Music
2008: Heimat      Edel
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit Jay Alexander      JAP music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geh aus, mein Herz... | Jay Alexander | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE