CD - Album - Info

Matthias Reim

Sieben Leben - Matthias Reim
Studio-Album

Sieben Leben


(2010)

 
Sieben Leben von Matthias Reim als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Sieben Leben von Matthias Reim jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Matthias Reim
Album-Titel: Sieben Leben
Tracks: 13
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 29.10.2010
Wiederveröffentlichung: 08.04.2011 (Fan Edition)
 
Tracklisting:
  1. Sieben Leben
  2. Du bist mein Glück
  3. Ich lieb' nur Dich
  4. Deine Liebe
  5. Du bleibst
  6. Warum so
  7. Nie mehr ohne Engel
  8. Wilde Tränen (Salty Tears) (+ Bonnie Tyler)
  9. Das ist die Hölle
10. Ich glaub' an Engel
11. Egal was kommt
12. Du und ich (Junto a ti) (+ Azuquita)
13. Rücksichtslos verliebt
 
Matthias Reim - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meteor      RCA Deutschland
2016: Phoenix      RCA
2014: Die Leichtigkeit des Seins      Electrola
2013: Unendlich      Electrola
2010: Sieben Leben      Electrola
2007: Männer sind Krieger - Reim      Capitol
2005: Unverwundbar - Reim      Electrola
2003: Reim - Reim      Electrola
2002: Morgenrot      Electrola
2000: Wolkenreiter      Electrola
1998: Sensationell      Polydor
1997: Reim 3      Polydor
1995: Alles klar      Polydor
1994: Zauberland      Polydor
1993: Sabotage      Polydor
1991: Reim 2      Polydor
1990: Reim      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Best Of      Telamo
2014: Das ultimative Best Of Album      Electrola
2006: Die Fan-Edition - Reim      Electrola
2004: Deja vu - Reim      Electrola
1999: 10 Jahre intensiv      Polydor
Special Interest-Alben:
2011: Die große Weihnachtsparty      Electrola
Live-Alben:
2013: Unendlich live      Electrola
2011: Sieben Leben - Live 2011      Electrola
Fremdsprachige Alben:
1995: Wonderland      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sieben Leben | Matthias Reim | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE