CD - Album - Info

Matthias Reim
 
MR20
(2019)

 
MR20 - Matthias Reim
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Matthias Reim
Album-Titel: MR20
Tracks: 12
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.10.2019
Wiederveröffentlichung: 23.10.2020 (XXL)
 
Tracklisting:
  1. Eiskalt
  2. Deep Purple und Led Zeppelin
  3. Tattoo
  4. Karma
  5. Problem
  6. Stärker
  7. Hauptstadt
  8. Wo ist der Mond
  9. Kopf oder Zahl
10. Dezember
11. Großes Kino
12. Nicht verdient (Rock Edit) (+ Michelle)
 
Matthias Reim - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Matthias      RCA
2019: MR20      RCA Deutschland
2018: Meteor      RCA Deutschland
2016: Phoenix      RCA
2014: Die Leichtigkeit des Seins      Electrola
2013: Unendlich      Electrola
2010: Sieben Leben      Electrola
2007: Männer sind Krieger - Reim      Capitol
2005: Unverwundbar - Reim      Electrola
2003: Reim - Reim      Electrola
2002: Morgenrot      Electrola
2000: Wolkenreiter      Electrola
1998: Sensationell      Polydor
1997: Reim 3      Polydor
1995: Alles klar      Polydor
1994: Zauberland      Polydor
1993: Sabotage      Polydor
1991: Reim 2      Polydor
1990: Reim      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: 30 Jahre      Electrola
2018: Best Of      Telamo
2014: Das ultimative Best Of Album      Electrola
2006: Die Fan-Edition - Reim      Electrola
2004: Deja vu - Reim      Electrola
1999: 10 Jahre intensiv      Polydor
Special Interest-Alben:
2011: Die große Weihnachtsparty      Electrola
Live-Alben:
2013: Unendlich live      Electrola
2011: Sieben Leben - Live 2011      Electrola
Fremdsprachige Alben:
1995: Wonderland      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


MR20 | Matthias Reim | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher