CD - Album - Info

Matthias Reim

30 Jahre - Matthias Reim
Greatest Hits-Album /
Compilation

30 Jahre


(2020)

 
30 Jahre von Matthias Reim als CD bestellen
CD: 17.19 EUR
 
30 Jahre von Matthias Reim jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Matthias Reim
Album-Titel: 30 Jahre
Tracks: 19
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.05.2020
 
Tracklisting:
  1. Verdammt, ich lieb dich (Version 2014)
  2. Nicht verdient (+ Michelle)
  3. Ich hab' geträumt von dir (Version 2014)
  4. Du bist mein Glück
  5. Die Leichtigkeit des Seins
  6. Ich hab' mich so auf dich gefreut (Remix 2014)
  7. Ich bin nicht verliebt (Unverwundbar)
  8. Hallelujah (Ein Engel ist hier)
  9. Idiot (Version 2011) (+ Michelle)
10. Ich liebe dich
11. Im Himmel geht es weiter
12. Träumer
13. Jedes Bild von dir
14. Atemzug
15. Allein allein
16. Hallo, ich möcht' gern wissen wie's dir geht
17. Schwanenkönig
18. Männer sind Krieger
19. Vergiss es (Forget It) (+ Bonnie Tyler)
 
Matthias Reim - Discographie:
Studio-Alben:
2019: MR20      RCA Deutschland
2018: Meteor      RCA Deutschland
2016: Phoenix      RCA
2014: Die Leichtigkeit des Seins      Electrola
2013: Unendlich      Electrola
2010: Sieben Leben      Electrola
2007: Männer sind Krieger - Reim      Capitol
2005: Unverwundbar - Reim      Electrola
2003: Reim - Reim      Electrola
2002: Morgenrot      Electrola
2000: Wolkenreiter      Electrola
1998: Sensationell      Polydor
1997: Reim 3      Polydor
1995: Alles klar      Polydor
1994: Zauberland      Polydor
1993: Sabotage      Polydor
1991: Reim 2      Polydor
1990: Reim      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: 30 Jahre      Electrola
2018: Best Of      Telamo
2014: Das ultimative Best Of Album      Electrola
2006: Die Fan-Edition - Reim      Electrola
2004: Deja vu - Reim      Electrola
1999: 10 Jahre intensiv      Polydor
Special Interest-Alben:
2011: Die große Weihnachtsparty      Electrola
Live-Alben:
2013: Unendlich live      Electrola
2011: Sieben Leben - Live 2011      Electrola
Fremdsprachige Alben:
1995: Wonderland      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


30 Jahre | Matthias Reim | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE