CD - Album - Info

Matthias Reim

Sensationell - Matthias Reim
Studio-Album

Sensationell


(1998)

 
Sensationell von Matthias Reim als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Sensationell von Matthias Reim jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Matthias Reim
Album-Titel: Sensationell
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.04.1998
Wiederveröffentlichung: 15.09.2017 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Lass uns einmal oder zweimal
  2. Ich kann nicht mehr
  3. Sag mir dass es wahr ist
  4. Wenn du liebst wenn du lachst
  5. Da ist noch 'was
  6. Lass mich fliegen
  7. Wenn du es wirklich willst
  8. Mach's gut
  9. Du
10. Große Liebe
11. Zeit zu gehen
12. Sensationell
13. Ich denk' an dich
 
Matthias Reim - Discographie:
Studio-Alben:
2019: MR20      RCA Deutschland
2018: Meteor      RCA Deutschland
2016: Phoenix      RCA
2014: Die Leichtigkeit des Seins      Electrola
2013: Unendlich      Electrola
2010: Sieben Leben      Electrola
2007: Männer sind Krieger - Reim      Capitol
2005: Unverwundbar - Reim      Electrola
2003: Reim - Reim      Electrola
2002: Morgenrot      Electrola
2000: Wolkenreiter      Electrola
1998: Sensationell      Polydor
1997: Reim 3      Polydor
1995: Alles klar      Polydor
1994: Zauberland      Polydor
1993: Sabotage      Polydor
1991: Reim 2      Polydor
1990: Reim      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Best Of      Telamo
2014: Das ultimative Best Of Album      Electrola
2006: Die Fan-Edition - Reim      Electrola
2004: Deja vu - Reim      Electrola
1999: 10 Jahre intensiv      Polydor
Special Interest-Alben:
2011: Die große Weihnachtsparty      Electrola
Live-Alben:
2013: Unendlich live      Electrola
2011: Sieben Leben - Live 2011      Electrola
Fremdsprachige Alben:
1995: Wonderland      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sensationell | Matthias Reim | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE