CD - Album - Info

Matthias Reim

Die große Weihnachtsparty - Matthias Reim
Special Interest-Album

Die große Weihnachtsparty


(2011)

 
Die große Weihnachtsparty von Matthias Reim als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Die große Weihnachtsparty von Matthias Reim jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Matthias Reim
Album-Titel: Die große Weihnachtsparty
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 25.11.2011
 
Tracklisting:
  1. Letzte Weihnacht (Last Christmas)
  2. Lasst uns froh und munter sein
  3. Morgen Kinder wird's was geben
  4. Wo bleibt der Schnee (Weihnachtsedit)
  5. Oh, du Fröhliche
  6. Feliz Navidad
  7. Alle Jahre wieder
  8. Oh Tannenbaum
  9. Ihr Kinderlein, kommet
10. Jingle Bells
11. Kling, Glöckchen, klingelingeling
12. Der große Weihnachtsparty Hit Mix (XXL-Mix)
13. Letzte Weihnacht (Dance Mix)
14. Wo bleibt der Schnee (Winterzeit Edit)
 
Matthias Reim - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meteor      RCA Deutschland
2016: Phoenix      RCA
2014: Die Leichtigkeit des Seins      Electrola
2013: Unendlich      Electrola
2010: Sieben Leben      Electrola
2007: Männer sind Krieger - Reim      Capitol
2005: Unverwundbar - Reim      Electrola
2003: Reim - Reim      Electrola
2002: Morgenrot      Electrola
2000: Wolkenreiter      Electrola
1998: Sensationell      Polydor
1997: Reim 3      Polydor
1995: Alles klar      Polydor
1994: Zauberland      Polydor
1993: Sabotage      Polydor
1991: Reim 2      Polydor
1990: Reim      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Best Of      Telamo
2014: Das ultimative Best Of Album      Electrola
2006: Die Fan-Edition - Reim      Electrola
2004: Deja vu - Reim      Electrola
1999: 10 Jahre intensiv      Polydor
Special Interest-Alben:
2011: Die große Weihnachtsparty      Electrola
Live-Alben:
2013: Unendlich live      Electrola
2011: Sieben Leben - Live 2011      Electrola
Fremdsprachige Alben:
1995: Wonderland      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die große Weihnachtsparty | Matthias Reim | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE