CD - Album - Info

Rainhard Fendrich

Wien bei Nacht - Rainhard Fendrich
Studio-Album

Wien bei Nacht


(1985)

 
Wien bei Nacht von Rainhard Fendrich als CD bestellen
CD: 19.80 EUR
 
Wien bei Nacht von Rainhard Fendrich jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rainhard Fendrich
Album-Titel: Wien bei Nacht
Tracks: 11
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 18.02.1985
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Haben sie Wien schon bei Nacht geseh'n
  3. Vü schöner is des G'fühl
  4. Immer weiter
  5. Manchmal denk I no an di
  6. Wasdwaswawannidatscheawa
  7. A jeder is' zum hab'n
  8. Frühling in Berlin
  9. Es is' scho all's vorbei
10. Wart' bis hamlich wird und stü
11. Rattenfänger
 
Rainhard Fendrich - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Schwarzoderweiß      BMG Rights Management
2013: Besser wird's nicht      Ariola
2010: Meine Zeit      Ariola
2006: Hier und Jetzt      Ariola
2004: AufLeben      Ariola
2001: Männersache      Ariola
1997: Blond      Ariola
1993: Brüder      Ariola
1991: Nix is fix      Ariola
1989: Von Zeit zu Zeit      Ariola
1988: Voller Mond      Ariola
1986: Kein schöner Land      Ariola
1985: Wien bei Nacht      Polydor
1983: Auf und davon      Nature
1982: Zwischen Eins und Vier      Nature
1981: Und alles is ganz anders word'n      Philips
1980: Ich wollte nie einer von denen sein      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Auf den zweiten Blick      Ariola
2007: Best Of - Wenn das kein Beweis is...      Ariola
2005: So weit so gut - Die größten Hits aus 25 Jahren      Ariola
2001: Raritäten      Amadeo
1995: Recycled      Ariola
Live-Alben:
2018: Für immer a Wiener - live und akustisch      RJF Musik
2009: 30 Jahre Live - Best Of      Ariola
2002: Ein Saitensprung      Ariola
1998: Schwerelos      Ariola
1992: I Am From Austria      Ariola
1989: Das Konzert      Ariola
1985: Alle Zeit der Welt      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wien bei Nacht | Rainhard Fendrich | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE